Вт, 24.06.2025, 02:03
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Цептер-борщ (Видео)






Для бульона:
 берём кусок мяса (говядина, свинина, баранина, птица) 400-500 г (из расчёта 2,5 л бульона). Заливаем его холодной водой, добавляем специи (лавровый лист, душистый перец, целая луковица) и варим часа 1,5 на медленном огне (время варки зависит от жёсткости мяса). Под крышкой Синхро-Клик процесс варки значительно уменьшается — до 20-30 минут.



Категория: Кухня | Добавил: kub (07.11.2011)
Просмотров: 588 | Теги: Цептер | Рейтинг: 0.0/0