Вт, 24.06.2025, 09:45
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Цептер-Солянка
СОЛЯНКА:

200г сосисек,
200г ветчины,
200г колбасы,
2ст.л.томатной пасты,
2соленых огурца,
1\2 банки маслин,
1 луковица,
1 морковь,
2 картофелины

Всё порезать,положи ть в холодную кастрюлю,довест и на медленном огне стрелку термоконтролера до середины зеленого поля,выключить и через 10 минут разбавить кипятком,добави ть специи и лимон(в тарелку).При закладки картофель кладем на самый верх ,предварительно сполоснув холодной водой.
Категория: Кухня | Добавил: kub (07.11.2011)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0