Вт, 24.06.2025, 08:30
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Котлеты по-киевски-2

Котлеты по-киевски.




На 4 филе куриных грудок - 150 гр. замороженного сливочного масла с укропом, 

2 яйца, растительное масло для жаренья, 

панировочные сухари, мука для панировки, соль, перец
Приготовить куриные котлеты по киевски:
Куриную грудку , накрытую пищевой пленкой  аккуратно отбить деревянным молотком. Так же подготовить куриное филе.
В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла с укропом. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца,обвалять в муке. Убрать котлеты на 15 минут в морозилку.
Достать заготовки из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, и обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.
Достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Категория: Кухня | Добавил: kub (21.10.2011)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0