Пн, 23.06.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Куриные голени в медово-хмельном соусе

200 мл пива

100 мл растительного масла

10 куриных голеней

5-6 зубчиков чеснока

1 ст. л. мёда

2 ч. л. приправы для курицы

½ лимона (сок)

соль

Курицу промыть, обсушить.

Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.

Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.

Категория: Кухня | Добавил: kub (04.11.2012)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0