Пт, 18.07.2025, 01:30
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Морковь по-корейски
Ингредиенты

500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%                 
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль



Рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. 

Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
Хорошо перемешать.

Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
 
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. 

Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Категория: Кухня | Добавил: kub (17.11.2011)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0