Пн, 23.06.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Новогоднее мясо с мандариновым соусом

3 мандарина

2 свиных отбивных

1 апельсин

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. мёда

                                  черный молотый перец

                                  соль

Мандарины очистить, разделить на дольки, выдавить сок из апельсина.

На сковороде растопить мед и сливочное масло, выложить дольки мандаринов, 4 мин обжарить, влить выдавленный апельсиновый сок, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.

Мясо нарезать поперек волокон на пластики не более 1 см толщиной, с каждой стороны обжарить, подсолить и жарить до готовности.

На новогодний стол подавать новогоднее мясо с мандариновым соусом, полив приготовленным соусом.

Категория: Кухня | Добавил: kub (04.11.2012)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0