Пн, 23.06.2025, 19:24
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Что надо:
12 крупных крылышек
180 мл растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л острой паприки
1 ст л молотого тмина
1 ст л молотой куркумы
1 ст л молотого кориандра
1 ст л тертой лимонной цедры
2 ч л порошка чили
2 ч л порошка карри

Как приготовить: 
Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.

Подавать холодными или горячими.

Категория: Кухня | Добавил: kub (13.10.2011)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0