Чт, 17.07.2025, 03:25
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Рыжики

Рыжики

Рыжики

Люблю простые и запоминающиеся блюда.

----------------------<cut>----------------------

Конечно, толчком послужил рядовой поход за рыжиками.

Рыжики

*Собрались, съездили, набрали! Это треть того, что было в общей куче.

Рыжики

*Рыжики мыть не надо, протрём мокрой тряпочкой и всё. В противном случае мы их разварим и не будет того лесного духа.

Рыжики

*Для блюда нам понадобиться на полкило рыжиков ложка сливочного масла.

Рыжики

*На медленном огне растопим масло.

Рыжики

*Произвольно крошим грибы крупные, а мелкие оставляем целиком.

Рыжики

*По вкусу подсолим и переведя на средний огонь продолжаем готовить.

Рыжики

*Через некоторое время грибы дадут сок. Изредка помешиваем.

Рыжики

*Сок испариться и тогда всё так же на среднем огне продолжим поджаривать. Только скорость помешивания увеличиваем в разы. Не пережарьте!

Рыжики
Категория: Кухня | Добавил: kub (13.10.2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0