Вт, 24.06.2025, 06:58
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Салат из фасоли с печенкой
                                                              
                                  источник

Салат из фасоли с печенкой




Салат из печенки с рукколойИнгредиенты:

  • печенка телячья или индейки 500 г
  • фасоль 200 г
  • растительное масло для жарки
  • сладкий репчатый лук 1/2 шт.
  • соль, перец
  • руккола


для маринада:

  • оливковое масло 2-3 ст. л.
  • уксус 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • кунжут белый и черный







                               Способ приготовления:



Фасоль промыть, срезать кончики, разрезать стручки пополам. Залить водой и сварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить.



Печенку очистить от пленки, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.



В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности.



Для приготовления маринада в миску налить оливковое масло, добавить в него уксус.



Влить соевый соус и перемешать.



В блюдо выложить кусочки печени.



Репчатый лук тонко нарезать и выложить к печени.



Выложить фасоль.



Залить салат маринадом, хорошенько перемешать.



На блюдо выложить листья рукколы, салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
 

Категория: Кухня | Добавил: kub (14.10.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0