Пн, 23.06.2025, 16:38
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Семга (форель) слабосоленая

Семга (форель) слабосоленая

Что надо:
семга, форель (или любая красная рыба),
крупная соль

Как приготовить:
Рыбу вымыть и обсушить.
Нарезать тонкими пластинами.
В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью.
Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Рыба будет готова через 12-16 часов.
Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее в пакет и хранить в морозилке.

Категория: Кухня | Добавил: kub (13.10.2011)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0