Пн, 23.06.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Соус для пасты_(макарон)


БАЗОВЫЙ НАБОР НА 4 ПОРЦИИ: 
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 большой пучок свежего базилика, мелко порезанный
  • 2 банки консервированных томатов
  • 50 г оливкового масла 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 
  • Кусок хорошей копченой колбасы (типа испанской чоризо_:0) в палец длиной, мелко порубленный
  • Половинка баклажана, мелко порезанного и слегка обжаренного
  • 1 ч. л. тертого твердого сыра
  • Свежий чили — сколько хватит смелости
  • Пучок базилика, мелко порезанный

 
ЧТО ДЕЛАТЬ? Согрей основу соуса для пасты. Добавь колбасу и баклажан, как следует перемешай, теперь добавь сыр и базилик. Потуши пару минут — готово. 
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? Мясо, из которого сделана колбаса (верим, наивные), богато цинком, овощи — антиоксидантами. Этот соус для пасты - отличное лекарство от нервов. 



Категория: Кухня | Добавил: kub (13.10.2011)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0