Чт, 17.07.2025, 03:25
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Погода
Категории раздела
Кухня [114]
Праздники
Ссылки
Главная » Статьи » Кухня

Тушёнка из утки

Тушёнка из утки, в автоклаве


Автоклав-стерилизатор предназначен для консервирования и стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов, таких как мясо, рыба, фрукты, овощи.
Стерилизация происходит за счет создания внутри автоклава температуры до 120°C и давления 1,5 кгс/см
Тушёнка из утки, в автоклаве.

Уток я подстрелил в супермаркте, уже замороженными. 3 утки по 2,6 кг. При разморозке и раскладке по банкам получилось как-раз 14 банок по 720гр.
Варил в автоклаве 120 минут при 120С. Кости утки таяли во рту как само мясо. Рецепт обычный, утка, соль каменная 1 чайная ложка на кило мяса,, перец, лавровый лист.

----------------------<cut>----------------------

Это утки размораживаются

Тушёнка из утки, в автоклаве.

А это уже готовые

Тушёнка из утки, в автоклаве.

Это я пробую, и балдею. Очень вкусная получилась

Тушёнка из утки, в автоклаве.

PS: Нет проблем сделать такую тушёнку и в скороварке.

Категория: Кухня | Добавил: kub (13.10.2011)
Просмотров: 8630 | Рейтинг: 2.4/7